**

“智慧地球”学术论坛 2019年度第10次会议(总第128)暨国家重点研发计划项目“城市多尺度综合感知技术与体系”2019年第10次会议(总第10次)会议

智慧地球第128次会议于201911月20日在信息学部实验室4楼会议室召开,主要汇报了国家重点研发计划项目“城市多尺度综合感知技术与体系”中工作总结与计划。谭喜成、常川、焦晶国、殷力老师等也围绕自己近期开展的工作进行了汇报。

本次智慧地球会议由测绘遥感信息工程国家重点实验室(武汉大学)陈能成老师主持,与会的还有电信学院严颂华副教授,中国地质大学王珂和胡楚丽老师,杨超老师,重点实验室谭喜成副教授、王超副教授、范业稳副研究员、陈泽强副研究员以及各老师的硕博士共20余人。

首先谭喜成老师做了题为《城市多尺度综合感知集成与服务系统工作进展》的报告。

谭喜成老师主要围绕需求、分工、设计、执行洗个方面讲解了目前工作的进展和计划。陈老师认为还是要针对围绕交通的灾害,比如暴雨内涝,从感知、认知、控制的角度来开展工作。形成多尺度综合的应用。围绕智慧健康出行,打造出行服务。以生态环境数据,暴雨数据等提供给服务系统,支持出行。
另外项目中期要实现服务系统,包括7类平台、10类协议集成完成,其中包括验证,提供设计,测试大纲。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注